Обо всём по не в ногу

Трудно пребывать в холодном рассудке, отбывая срок за подогретой солнцем решёткой.

В США огромной популярностью пользуются разглашатаи тайн.

В родильном отделении лежали скороговорящие сковоРОДКИ.

Индивидуумы, которым до всего есть дело - закоренелые бездельники.

В Центральной Америке голодуха. Моль питается НАФТАлином.

Ты можешь быть старым нищим евреем, но уважающие себя антисемиты всё равно причислят тебя к Ротшильдам.

У надувной куклы имеется ценное качество - её головка не набита опилками.

Заглавие - воздушное пространство между... и лобком.

Суть от сущности мало чем отличается, может быть только количеством буквенных знаков внимания.

Меня в России знают плохо, и это очень хорошо (для их психического дисболванса).


Рецензии