Почтальон NATOчкин

Тук тук! Кто там?
Это я почтальон NATOчкин!
Принёс ран~нетки для нашего мальчика?

Висело яблочко раздора
А в нём червивый интерес
Там NATOчкин всё козни строит
Чтоб подпитаться в ФРС!

Придумай NATOчкин ПРИЗВАНЬЕ
Другим Планетам в назиданье
И укроти звериный жор
А то стал выглядеть как ВОР!


Рецензии