Большой Договор

Большой Договор
между Украиной и Россией
прекращенил своё действия
Петро
"агент кремля"
его
прекратил 

американский блогер
все умненько
разложили по полочкам
доложил

России все на пользу
и эти пустые санкции
и эти разрывы договоров
ибо она
наша страна
договор Вселенский
выполняет


Рецензии