Не слушай тех... или слепой баран

Не слушай тех...или слепой баран.




Не слушай тех,кто рвёт зубами,
Лишь,знай,что истина одна!
Кто искривлёнными устами,
Пророчит жизнь тебе у дна!

Не слушай тех,кто стал проказой,
Добро кто хочет исказить,
И,кто обманчивою фразой,
Готов народ весь заразить!

Не тронет скверна тех,кто любит!
Не прилипает грязь к лицу,
Тех жаль,кто сук под задом рубит!
Кто хлеб подносит подлецу!

Их развелось,как тараканов,
И участь их предрешена!
Где свист летящего аркана,
Есть принадлежность их у дна!

Души есть ярость благородство,
И это,разве тем понять,
Кто хочет вверх своё господство,
Над Русским Миром воссоздать!

Мне жалко неучей тиранства,
Что,позабыв историй ход,
Садить в непаханое поле,
Создать хотят свой огород,

Который раз замалчивают глас,
Души кричащей,жаждущей надежды,
И в пустоту уходит каждый раз,
Нем пьедестал,захваченный невеждой!

Кричат булыжники майданных площадей,
Покрыто копотью истерзанное тело,
Невежда правящий,готовься ты познать,
Людей тех ярость,обманутых умело!

Баран ослепший,разжиревший в стаде,
Идущий к пропасти и к пропасти без дна,
К волкАм визжащим,уверенным в награде,
Баран ослепший-награда им одна!!!



Рецензии