Я признаться хочу...

Я признаться хочу в любви,
Дорогой человек, мой навеки...
Ты мой ангел и свет души,
Наши годы, как шумные реки...

Ты и крепость моя, и плечо,
Когда худо на сердце, и больно,
И обнимешь меня горячо,
И любовью укутаешь хмельно...

Мне с тобою всегда хорошо,
Потому, что ты доброй души...
Взгляну тихо в твоё я лицо,
Там улыбка, надежды пути...

И закат, и рассвет по полам,
Нежно трогает душу живую...
Я тебя никому не отдам,
Любя руки твои расцелую...

Если в душу проникнет вдруг грусть,
Словно тучи... Её прогонишь...
И тогда хоть потоп, ну и пусть...
В нашем мире любовь возносишь...

Богатство нажитое нами -
Это дети и внуки, наш дом...
Хоть бываем с тобой неправы,
Друг без друга не можем во всём...

Однажды судьба подарила
Нам дорогу одну на двоих,
Как матушка нежно любила,
Чтоб я грелась в руках твоих...

Друг без друга уже не сможем
С пустотой каждый день нам дружить?
Друг другу в дороге поможем,
Чтоб дойти до конца - просто жить!


Рецензии