Тело твоё

Тело твоё сок,
Словно нектаром наполняет,
Тело твоё ток,
Что до писчинки выжигает.

Тело твоё яд,
Лечит, но так же отравляет,
Тело твоё наряд,
Трепетно каждый восхваляет.

Тело твоё дурман
И красота пьянит и внешность,
Тело твоё туман,
Недосягаемая нежность.

Тело твоё ждут,
От оболочки раздевают,
Тело твоё тут,
Руки мои тебя ласкают.


Рецензии