Водная феерия

Как Вам новый мотоцикл и
костюмчик точно в тон?
Предлагаю прокатиться в чащу леса,
там где бурная речушка и два озёра,
и где ждёт меня фороль.
Вот Вам шлем и вот перчатки.
Вам за талию держаться,-
ваше место за спиной.

Попрошу не баловаться,
так как много виражей.
Ненароком упадёте и на озере глубоком
Вам сюрприза не видать!
Рыбы там со мной играют и
ласкают моё тело -
хвост фороли кожу гладит,
губы пальчики считают.

К удивлению прибавлю,
чтоб сложились отношения
с сильной рыбой,
что гуляет только стаей, и
в холодненькой воде,
Вам придётся раздеваться и
спокойным с нами быть.
Что решились?

Так, "по коням"!
Будет царская охота!
В эту жаркую погоду
нам сегодня водной сказкой день украсит
рандеву на мотоцикле и
костюмчик на резинке не замочат мне Наяды,
а русалки в длинных косах
не удержат сетью рыб!

Что за день!
И что за чудо -
Харлей Дэвидсон под лаком
и костюмчик ему в тон!


Рецензии