Все во благо!

Как мне,Господь, понять Тебя
Ты каждый раз другой
То нежно балуешь меня
То как-то строг со мной.

Порой мне кажется что Ты
Совсем забыл меня
Но вдруг сбываются мечты
И чудо вижу я!

То испытание пошлешь
Как думаю сверх сил
То так любовью вознесешь
Что в сердце сразу мир!

Я не найду ответ в себе
Да что его искать
Мне надо ближе быть к Тебе
И больше доверять!

Живу спокойно я с Тобой
И точно знаю я
Все что случается со мной
Во благо для меня!


Рецензии