Не жалуйся

Не жалуйся на то, что
Ты лузер, дескать, друг.
Ты как-никак, а с бабой,
А я совсем один...
Мне некогда влюбляться
И некого ласкать...
И мало кто полюбит
Такого балабола,
Каким, увы, являюсь...
И нервничаю часто
И злюсь, и матерюсь,
И нечем мне гордиться.
Будь счастлив, мой дружочек!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.