Не вольники судьбы

- Обними меня по крепче,
Я хочу запомнить миг
Счастья жизни человечной,
Что разрушит горя крик.

Нет милей тебя на свете,
Сердце лишь с тобой стучит,
Нам луна дорогу светит,
Но судьба другое говорит:

Не быть нам вместе эту жизнь,
Так уготовано, увы,
Нам порознь стремиться в высь,
Ведь мы не вольники судьбы.
09. 12. 18.   13:44


Рецензии