Пойдём скорей играть в индейцев!

Пойдём скорей играть в индейцев,
В пожарных или в моряков!
Давай найдём такое дельце,
Чтоб воспарить до облаков!

Пойдём скорей купаться в речке,
Ловить сачками пескарей!
Довольно нам лежать на печке!
Идём куда-нибудь скорей!

Пойдём скорей на карусели!
Пойдём кидать в мишень ножи! —
Ну что лежать, на самом деле?!
На что нам пролежни, скажи?!


Рецензии