шутка

в безбрежных просторах желаний
рождаются наши мечты
в бескрайние дали в полёте
ночами уносимся мы.
и кажется что не достигнуть
фантазии наших высот
но многое ведь и реально
хоть ты человек а не бог.
где  планы есть -там вдохновение
осуществление и расчёт
порой мы можем заблуждаться
у сил и боли есть порог.
пределов мы своих не знаем
лишь надо веру не терять
дерзай и лучшего добьешься
если вершить -не в снах витать.
и в грёзах наших устремлений
с надеждой мы достигнем цель
любовь порою нам опора
и часто в счастье наше дверь.
и в бодром ритме пишу строки
а темпы жизни не постичь
ведь временами мы как птицы
но иногда такая лень
что нашему души настрою
не позавидует тюлень.....
шучу........привык с улыбкой
подтрунивать я над собой
могу язвить и над другими
и над проказницей-судьбой.


Рецензии