Оправданное бесчувствие

Мне бы тебе посочувствовать надо
Ведь самого же мутузило так
Время в котором всем правила правда
Каждый везде контролируя шаг

Жизнь не прямая что между двух точек
Мера кратчайшая из всех дорог
Это ходьба чрез болото по кочкам
Где каждый шаг это жизни итог

Правда меня не ко лжи приучила
Правда бесстыдно одежды сняла
Всю многогранность свою обнажила
От доброты до безумного зла

Мне оставалось лишь только поверить
В то что есть правда и времени миг
Коль совпадут минимальны потери
Если же нет - правды к лжи это сдвиг

Мне бы тебе посочувствовать надо
Только боюсь я тебе повредить
Это твой шанс разобраться в наряде
Правды что хочешь ты так обнажить...


Рецензии