Зажмурься покрепче!

Я там, за стеклом!
Только выбить его твоих сил не хватит.
Почти истекло
Время, данное нам так рано и так некстати...

Я там, под водой!
Давай, отрасти заострённые жабры.
Плавник - не ладонь...
На суше ттвердят, будто ты безрассудно храбрый...

Я там, за стеной!
А ты научился проходить сквозь стены?
Здесь важно одно:
Зажмурься покрепче, себе разрешив исчезнуть.

Зажмурься, замри,
Накаляйся, взлетай, проникай и падай...
И вот - ты внутри...
Простой, словно истина, которая всегда рядом.

09.12.2018


Рецензии