Девять двенадцать

Снова бьют часы девять двенадцать,
На столе чашка чая и комп,
Ты готов бы давно подняться
И уехать за горизонт.
Каждый раз ждешь хорошей погоды Или летной - лучше сказать,
В кухне сваренный вечером кофе
Ты идешь по пути допивать.
Собираешь все кружки по дому,
Моешь гору посуды опять,
Вечер снова наступит внезапно,
Будешь ты меня вспоминать...
Я живу у тебя в закладках,
Ты не хочешь со мной дружить,
Это словно предать себя,- гадко,
На душе от этого может быть.
Только счастья желаешь - я знаю,
Ну а сваренный кофе опять,
Не заставит тебя горько плакать
И в душе своей муки держать.
Вновь откроешь ты фотоальбомы,
Там где были счастливы мы,
И улыбки и солнце, слякоть
Позапрошлой холодной зимы...
Ночь наступит также внезапно,
Ты продолжишь меня вспоминать,
А на кухне стучать будут в стены
Те часы, что встали опять.
Девять двенадцать...девять двенадцать...
Ты не решился себя "предать"-
Так и не смог в себе разобраться.


Рецензии