Реванш

    "Реванш"
Всё шумят и в грудь стучат.
Ни как не успокоятся.
Не умолкают наши либералы.
Они реванша упрямые хотят.
И только гадят и гундят.
Власть плохая, всё не так.
Зачем Вы ВПК так развиваете.
Везде заводы строите.
Атмосферу этим загрязняете.
Ресурсы из земли,
Зачем так много добываете.
Нужно больше денег на образование,
Культуру, медицину отдавать.
Правда не говорят,
Как эти деньги заработать
И где их можно взять.

Недавно правили они.
Страну большую к дефолту привели.
Вторую в Мире экономику,
До краха довели.

Нам объясняют либералы,
Как мы от Запада отстали.
Что мы тупые, в грязи все живём.
Совковая совдепия - наш общий дом.
Ещё недавно Яковлев, Гайдар,
Чубайс, Кудрин и другие,
Либералы страны передовые.
Народ наш быдлом грязным называли.
Ненависть к стране и людям,
Они не грамма не скрывали.
На телевидении страны,
Канал первый они купили
И там об этом громко говорили.

Честь, Родину, историю страны
В грязь утоптали.
За доллары страну свою продали.
Обворовали и на части всю порвали.
Заводы, фабрики остановили
И меж собою попилили.
ЦРУ Американское активно помогало.
Их обучало, наставляло.
За деньги щедро подкупало.
Страну свою за грош продали,
А на народ свой, просто наплевали.

Сегодня громко они кричат.
Мы перестройку сотворили.
От коммунизма страну спасли
И коммунизм похоронили.

А что народ наш пострадал.
Миллионы за перестройку потеряли.
Это не беда, это статистическая потеря.
Нам надо с западом дружить и им поддаться.
Разоружиться, в общем сдаться.
Тогда наступит рай земной.
Нас уважать в Европе станут.
И оскорблять нас перестанут.
Такую песню либералы распевают
Молодым в мозги её втирают.

Это мы недавно проходили.
Когда страну на части поделили.
И численность в стране людей
В два раза сократили.
Из 286 мил. в 146 мил. превратили.
Людей в рабов пытались превратить.
Чтобы за ними за копейки убирали
И на полях за них сажали, собирали.
А европейцы только управляли.
С сигарою во рту, команды нам давали.

Зачем врагов - людей, страны
Нам дома содержать?
И с ядом их бороться.
Брехню их детям объяснять?
Их за кордон всех надо отправлять.
Пусть там с хозяевами обнимаются
И там в любви им объясняются.
Нарыв нельзя на теле оставлять.
Он будет только больше загнивать.
Сильнее кровь всю отравлять
И организм весь заражать.
Нарывы в язвы превращать.
А если язвы не лечить
Организм помрёт, не сможет жить.
Нельзя на теле язвы оставлять!
Их надо вовремя все удалять!
Владимир Сосновский.

 


Рецензии