Найденное архивное дело

Наконец-то к тебе мы приступим:
Погуляли прилично в потемках,
Будешь в теплом, добротном тулупе, -
Не оставим родного ребенка.

Но мы в опись-малютку добавим
Сотоварищей верных и свежих,
Сообща нестыковки исправим,
Приголубим всю опись, причешем.

Чтоб здоровым у нас рос ребенок,
Климат в доме – живительно-теплый,
Поднимаем любого с пеленок,
Каждый к жизни потом приспособлен.


Рецензии