неверный путь

Бреду к тебе я через лес
Там где была страна чудес
Я слышу тот же птичий свист
И воздух также свеж и чист

И если ты подашь мне знак,
Куда идти на этот раз,
Я буду помнить этот путь,
Когда придёт мой смертный час

И вот опять побрёл я дальше,
Но оказался в гуще чащи,
А думал ведь почти добрался
Куда всю жизнь я собирался


Рецензии