Если принято решение

Не пиши,не ищи сколько б лет не прошло.
Чувств к тебе у меня не осталось.
То что было тогда - не вернуть ни когда.
Лишь осталась печаль и усталость.

Поцелуи твои - больше мне не нужны.
Если хочешь то можешь не верить.
В моё сердце теперь - у тебя нет ключа.
И струна у души оборвалась.

Не прощу тебя вновь - ты втоптала любовь.
Ты сама и во всём виновата.
Ты ведь помнишь тогда - как к другому ушла.
Уходи, всё достаточно - хватит.
 
Я решил тогда что ж - нет любви там где ложь.
Нет измене прощенья до тризны.
Так что песнь свою - пой другому теперь.
Для меня ты давно уже в прошлом.

16.07.2017.год. Начало: 13-50. Окончание: 15-00.


Рецензии