за что её я так люблю?

за что её я так люблю?
за то, что взгляда оторвать я не могу?
за резкость в перемешку с нежностью?
за яркость вместе с безызвестностью?

за мягкий жест руки пластичной?
за взгляд родной и слишком нежный?
за тайны, шутки и советы?
когда успела я все это

так полюбить, заобожать?..
ей трудно будет понимать...

за что я так её люблю?
©
20.11.2018


Рецензии