Миров пир

Люди, счастья в каждый дом!
Пусть очаг семейный греет,
Пусть сейчас, пусть не потом
Доброта по всюду веет!

Пусть добро в любом из каждых
Наполняет этот мир,
Утоляя каждых жажду
Совершится миров пир!
09. 12. 18.  13:52


Рецензии