Господи, всё происходит по Твоей воле!

Господи, всё происходит по Твоей воле и я принимаю это с любовью!

Я раненою птицей по Земле летала
И вот в какое-то мгновение
Глаза мне Боже приоткрыл.

Я поняла  так жить это
Преступление перед Богом,
Я не живу, я прозябаю жизнь.

Взялась тогда я круто за себя
И начала с питания.
Я изменила полностью его.
 
От всех продуктов вредных
Полностью я отказалась
И в рацион включила
Фрукты, крупы овощи, орех.

В последствие
От хлеба отказалась
Поначалу было тяжело,
Но шла уверенно.

И ничего я не боялась
Молитвы Богу я читала
И Бог всегда был
В сердце и в душе со мной!

Мышление меняться
Стало в позитиве
Народ притягиваться начал
приятный для меня.

Попутно у детей
Жизнь начала меняться
Питание нормализовали
От мяса отказались навсегда.

Сейчас живём и радуемся жизни
И все невзгоды обходят стороной.
А если что случается
Воспринимаем всё, как волю Бога.
Всё это нам даётся для укрепления души.


Рецензии