С днём рождения, Мария!

С днём рождения, Мария,
Поздравляю от души!
Для тебя пишу стихи я
В нашей северной тиши.

Я здоровья пожелаю
Для тебя на много лет,
Пусть... года себе гуляют,
Пусть бегут, не в них секрет!

А секрет, скорее, в сердце,
Что с добром ко всем идёт...
Пусть душа твоя все дверцы
Близким людям распахнёт!

Счастья женского, беспорно,
Пожелаю, чтоб цвести,
И, чтоб ты была проворной
В долгом, жизненном пути!

Пусть твой личный праздник станет
Самым нежным, светлым днём,
И семья пусть вновь нагрянет
Погостить в кругу твоём!

Пусть цветы своей красою
Всласть порадуют тебя,
В день рожденья – будь звездою,
Что сияет, всех любя!


Рецензии