Представлюсь АлекСаня

Представлюсь – АлекСаня

Представлюсь здесь. Я – естествоиспытатель видный,
профессор алхимии жизненной – АлекСаня.
Самоотверженно, может, в чём-то, самобытно,
испытываю естественные желания…


Рецензии