Чудо

Какое это чудо солнце,
Проснулся светит прямо в глаз,
И через чистое оконце,
С утра так радует всех нас,
А настроение такое,
Быстрей бежать, лететь на пляж,
Но завтрак тело успокоит,
И проявляется вольяж,
Не спешно всё же собираюсь,
Внучок и младший сын со мной,
В поход воскресный отправляюсь,
Пока погода как весной!


Рецензии