Зимняя зарисовка 17

Запоздалый дождь осенний
Капает с воскресения
Белый снег смывает
Землю черную обнажает
А термометр плюс один
И не видно в лужах льдин
Только темная вода
Льда не видно и следа
Небо снова в серых тучах
Солнышко конечно б лучше
Но его не скоро ждать
Будем зиму зимовать
Скоро будет новый год
А там глядишь весна придет


Рецензии