Оказия

Как-то лез через забор,
Старой бабке,старый вор.
Всё,как надо получилось.
Да оказия случилась.

Не успел во двор вступить,
Бабка начала лупить.
Толстой палкой по горбу.
А последний раз,по лбу.

Шишка выросла с кулак.
Глупым был,теперь дурак.
По сей день сознания нет.
Стоя ходит в туалет.


Рецензии