Голуби

Они были вместе. Гуляли, любили,
Еду добывали…Гнездо? Нет, не свили.
Расстались холодной и снежной зимою.
Пути разошлись… Будто то мы с тобою.
Следы на снегу под скамейкой я вижу.
Кто – вправо, кто – влево. Я вас не обижу,
Летите ко мне, покормлю, дам вам крова.
И, может быть, вместе вы будете снова.

                09.12.2018


Рецензии