Лютует

9.12.2018

О,равновесие души!
И не терзают сердце думы.
У власти снова миражи
И дарят рай под солнцем.

Луч отразится от окна,
Невольно глаз коснётся,
В душе распустится весна -
Нет сил ей насладиться.

Но в мире постоянства нет.
Жизнь полосатая,как зебра.
В атаку строем идут заботы,
И вновь лютует быта море.


Рецензии
Это море бушует вечно!С уважением!

Юрий Тютюников   21.12.2018 12:27     Заявить о нарушении
спасибо... с уважением

Анатолий Зеленов   22.12.2018 13:12   Заявить о нарушении