Я богата

У меня есть мама, я богата!
Она может с нежностью  обнять,
И любовь её так сильно свята,
Что любую боль может унять!

У меня есть мама, я богата!
Она меня любит, как никто,
Пока мама есть у нас, ребята,
Нам не нужно теплое пальто!


Рецензии