Баден-баден

Мне за Тургеневым сюда
Здесь русский дух и речь родная
Ждёт минеральная вода
Любой маршрут подробно знаю

И им пройду несчетный раз
Не утомит тропа Шварцвальда
Погода радует с утра
Мы путь в пивной закольцевали!

Усядусь за дубовый стол
Хлебну желанного напитка
Продлись подольше миг простой
И сгинь навеки будней пытка!


Рецензии