Помним...

Пачковская Мария Михайловна...

И пусть время безжалостно быстро,
Растворяет любимых людей.
Они живы в сердцах наших, в мыслях.
И по прежнему нет их родней.
Будем помнить их чистые души.
Их глаза и заботу о нас.
Обещания век не нарушим.
Знаем смотрят с неба сейчас.

Слышу кажется голос порою.
Строгий голос, до боли родной.
Моей самой любимой Бабули...
Настоящей и мировой!!!


Рецензии