Покой души - не для влюблённых

    И вновь в саду цветут
    тюльпаны,
    И снова соловей поёт,
    Но для моей тоски-печали
    Весна бальзама не даёт.

    .................................

    Покой души - не для влюблённых,
    Удел порой у них страдать!
    Но дух, любовью окрылённый,
    Никто не может обломать.

    Судьбы другой они не просят,
    Струной одной хотят звучать,
    Разлуку стойко переносят,
    Способны многое прощать.

    В глазах влюблённых - пыл желаний,
    В губах их - нежности запас.
    Любовь - источник ликований,
    Любовь - спасение подчас.      
 
                2018 г.
   
   
    


   


Рецензии
Понравились строки.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мила Голицына   30.12.2018 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.