Твой

Улыбка солнечных очей
Вдруг приказала: «Стой!»
Небрежно бросила: «Ты чей?»
Ответил честно: «Твой.

Обнажена, заражена
Ноябрьской тоской,
Ты мне подруга и жена.
Я твой. Навеки твой».

Закрыла взор волос вуаль.
Печали не тая,
Сказала: «Мне безумно жаль.
Ты - мой. Я - не твоя».


Рецензии