Я знаю, когда-то

Верю,когда-то,в лазурности дня, я вновь буду жить,над волной проплывая,и всё,что теперь огорчает меня,как след за кормою растает.Не будет тоски и бессмысленных встреч,и дней,всегда глупо спешащих.Нежно коснётся расправленных плеч ласка лучей слепящих.Утром разбудит алый рассвет и сон,уходя,превратится-в блаженное чувство,что времени нет,а сердце парит в голубом,словно птица.


Рецензии