Игра и куклы обереги в дар Могун Всевович Хочуха

Радовна,  Снеговичус и Хрен Мороженый

Приветствую, Вас.

После того, как Могун Всевович, Хочуха Радовна, Снеговичус и Хрен Мороженый появились в моём воображении, они стали требовать, чтобы их сделали.

И так как у меня нет возможности делать сувениры и настольные игры, дарю вам эту идею.

Игрушки можно вылепить из глины, соленого теста, или сделать из ткани, связать.

Карты можно просто распечатать.

И веселая игра на новогодние каникулы, и не только поднимет вам настроение.

А Могун Всевович, Хочуха Радовна, Снеговичус и Хрен Мороженый помогут вам справиться с помехами, станут вашими помощниками, и помогут воплощать желания в жизнь.

Всем радостного и легкого воплощения всех светлых и радостных мечтаний всегда.

Скачать файл с рисунками и подробным описанием можно здесь https://yadi.sk/i/h270wWBYzmPkYA

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева.

P.S. Благодарю за сохранение авторства.

©Надежда Мунцева 2018

Всегда с вами, пока вы этого хотите, с любовью и всегда с добром и улыбкой, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии