А утром выпал снег...

А утром выпал снег.
И двор занесло - "по уши"!
Он под ногами хрустит
Ты только его послушай!

Снежинки плавно паря,
Узором легли на шапку.
А ты - откопай меня
И "согреби" в охапку!

В руках твоих крепких оттаю
И стану снова счастливой.
Мне так тебя не хватает...
Скорей же копай, мой милый!

10.12.2018


Рецензии