Гнет творчества

Не уважают творческий порыв,
Насмешливо тупые критикуют,
Вот, потому и настроения разрыв
И хладнокровно тупари лютуют.

А сами что? Из зада руки,
Да только языком трепать,
- Мы что, вина по вашей скуки?
Зачем свой гнев на нас срывать?

Вы, собственно, чего могете?
Сыграть в картишки, вот и все?
Ну а в душе вы чем,
Ведь вы такое же сырье?

Да будет вам известно, люди, люди -
Нам творчество дарует жизнь,
А потому, творить мы будем -
Оно несет нас только в высь.
09. 12. 18. 13:02


Рецензии