Радуга и любовь...

ВОЗМОЖНО ЛИ, СРАВНИТЬ ЛЮБОВЬ
С ТОЙ РАДУГОЙ, ЧТО НАД ТОБОЙ,
В ЛЮБВИ ОТТЕНКОВ МИЛЛИОНЫ
И СВЕТА ТЫСЯЧИ ЦВЕТОВ...

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ НЕУЁМНОЙ,
БЕЗУМНОЙ И БЕСЦЕРЕМОННОЙ,
НЕМНОГОСЛОВНОЙ,И ПРОСТОЙ
И ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКРОМНОЙ...

В НЕЙ НЕОСОЗНАННЫЕ ЧУВСТВА,
СТРЕМЛЕНИЕ ДУШ И ДВУХ СЕРДЕЦ,
ЕЩЁ В НЕЙ МНОЖЕСТВО ИСКУСТВА,
УМЕТЬ СБЕРЕЧЬ И В НЕЙ СГОРЕТЬ...

И МИМОЛЁТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,
И МИГ КАСАНИЯ РУКИ,
И ДАЖЕ НЕЖНЫЕ ЛАСКАНИЯ,
И ПРЕДСКАЗАНИЯ ДУШИ...

НО ЧАЩЕ ВЗГЛЯД ОДИН РЕШАЕТ,
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА ИЛИ УШЛА,
НО НИКОГДА НЕ ЗАМЕРЗАЕТ
ЛЮБВИ ЖЕЛАННАЯ МЕЧТА...

ОНА НЕ ТЕРПИТ ПЕРЕМЕНЫ,
ЖЕЛАЕТ ЛИШЬ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ
И БЕСПОЩАДНА К ТЕМ ИЗМЕНАМ,
В КОТОРЫХ ЕЙ НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ...

БЛЕСТАЕТ РАДУГА НА СОЛНЦЕ,
В ЕГО ЛУЧАХ ОНА ЖИВА
НО,СТОИТ ВДРУГ ИСЧЕЗНУТЬ СОЛНЦУ,
ЛЮБОВЬ И РАДУГА УШЛА...


Рецензии