Песенный дуэт

С искренним уважением и любовью,
и ожиданием новых песен!
     ----------------

Сашенька взглянула,
Словно одарила,
И небесным взглядом
Сердце покорила.

Да, конечно, юность,
Ожиданье счастья,
Встреч не отменяли
Даже и ненастья.

И любовь пьянила,
Сердце волновала,
А душа творила,
Музыка звучала.

И рождались песни,
Вся страна их знала,
В праздники и в будни
Музыка звучала.

Николая - тексты,
А от Саши - нотки,
О любви и спорте
Песни были звонки.

Были и такие,
В космосе звучали,
Наших космонавтов
На земле встречали.

Придавала силы
Им любовь без края,
И звучала в песнях
Летопись земная.

Будет и премьера,
Песня состоится,
И не раз, на сцене,
Встреча повторится.

   9. 12. 18


Рецензии