Счастливый конец

Рассвет сил света
И закат моей проклятой жизни...
Не видывало это сердце истинной любви,
Поры закатов и рассветов,
А лишь Чуму и Смерть
Оно учуяло останками...
Они забрались глубже в плоть,
Заставляя гнить каждую клетку,
А мне, уже мёртвому телу,
Это доставляет лишь наслаждение,
Ведь есть у меня чертовски странная мечта:
Гореть в Аду со дня моей кончины.
И верно дело в том,
Что там меня хоть кто-то ждёт...
И вот уже гниёт мой труп,
Душа покинула родное тело
И для меня открытые те самые Врата
За все мои грехи при жизни...
Спускаюсь в Ад я круг за кругом,
Меня все до единого проводники встречают,
А я рассказываю им
Про траекторию полёта пули
Сквозь голову мою,
О моментальной смерти без различной боли,
А после я спускаюсь далее,
К последнему из тех,
Кто ждал меня сильнее всех,
Кому я нужен был при жизни
От начала до её конца...
И вот моё родное озеро,
А тут и Сатана, Иуда
И буду я тут ко всему...


Рецензии