Нарисуй мне...

Нарисуй мне зиму... Ту, что между нами
Укрывает землю белыми коврами.
Нарисуй снежинку с тонкими лучами,
И уютный вечер с чаем и свечами.

Вечер в нашем доме, за стеклом морозным,
В доме, где забыты горечь, боль и слёзы...
В доме, где за печкой два сверчка дуэтом
Напевают тихо песенку про лето.

А над крышей ветер кружится метелью,
А под крышей дома терпко пахнет елью,
И смолистой хвоей пол усыпан густо...
На столе две чашки с чаем мятным, вкусным...

И уже на ели первая игрушка -
С трещинкой на клюве пестрая кукушка,
На пушистых ветках светится гирлянда...
В полночь загадаю, чтобы были рядом...

Чтобы были вместе, а снега - за нами,
И все дни разлуки обернулись снами...
Нарисуй снежинку... Нарисуй мне зиму...
Нарисуй нам счастье... навсегда, любимый!


Рецензии