Открывая новую страницу...

Открывая новую страницу
Творческий задатчик так "сопрел"
Что рискую тоже отравиться
Ядом от Фальшборта стихострел.

Прежние заслуги все забыли
Кто забили, кто ушли в "забой"
Помнится, что в исступленьи выли
Штабелями потчуя собой.

Ширится послужной стихосписок
Радуя осоловелый взгляд
Думаю, что бесконечно близок
Вам, читатель мой, сей стихояд.

8.12.2018


Рецензии