Повороты судьбы на дорогах или история любви

Один парень жил в привычном ритме жизни,
когда всё происходит в круговерти.
Как и многие люди, парень старался всё успевать.
Он не ложился спать пока не решит свои дела
и только редко откладывал их до завтрашнего дня.
Всегда внимание девушек парень ощущал.
Проблем с кем встретиться он и не знал!

Правда, парень не менял девушек часто,
но в сердце к себе никого не пускал.
Как и другие люди, порой он ошибки в отношениях допускал.
О счастье парень думал иногда в вечерней тишине.
Так бывает, в минуты одиночества многие люди грустят
и даже ночами от тоски не спят.

Но однажды случился в судьбе парня резкий поворот...
Это случилось через год после романтических встреч,
когда он поссорился со своей девушкой,
и казалось, её навсегда потерял.
Как же тогда парень от всего устал,
только не каждому мог о душевной усталости рассказать,
а о счастье он уже и не хотел мечтать.

Всё произошло, как во сне парень ехал на машине
и остановился на парковке у продуктового магазина.
Да и надо было посмотреть, что-то скрипела шина.

Вдруг внимание парня девушка привлекла,
она была прекрасна как сама мечта.
Девушка товары не могла в машину погрузить,
и парень решил помощь свою предложить.

С быстрой сноровкой он всё аккуратно уложил,
а девушка отметила как парень мил.
Парень о том, что надо в магазин зайти и забыл.
Он девушку спросил, может, проедем, мы в кафе посидеть.
Девушка согласилась, так начался у неё с парнем роман.
А душа парня хоть и устала от ран,
он вскоре девушку очень полюбил
и ради неё обо всех подругах прежних забыл…



09.12.2018      0:39


Рецензии
Вот какой бывает настоящий любовь двух сердец! Чувство проверено с временем всегда будет принести добро. Спасибо Вам, было очень приятно и интересно читать Ваш стих о человеческой любви!

Сос -Мира Сос Манандян   10.01.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Да так и есть в этом мире порой чувства проверяются временем. Многое в жизни познаётся только в испытаниях. Желаю Вам в Новом Году чтобы было только лишь хорошее а если и было что-то грустное пусть останется в Старом Году который прошёл. Вы тоже очень хороший человек это чувствуется по произведениям. С уважением к Вам, Сергей.

Сергей Макеев Казак   12.01.2019 22:41   Заявить о нарушении