Твои крылья не знают границ

Твои крылья не знают границ
Моей радости нет предела
Среди тысяч мелькающих лиц
Миллионов пустых разговоров
Наполняя собою рассвет
Восхищаюсь твоею силой
Моей радости нет границ
Восхищению нет передела


Рецензии