Взлетели голуби из рук влюбленных

Взлетели голуби из рук влюбленных
Вспорхнули в небо, словно ангелы они
Как символ веры умиленных
В победу брака, верности, любви

Связала две души судьба
Святыми узами навеки
Дай Боже, чтоб одна тропа
Была одной для них вовеки

Семьи устои - это благонравие
Семья - традиция веков
Она в какой-то мере как послание
И как закон небесных куполов

Наверное, что именно семья
Есть главное в названии "счастье"
Она божественна, она одна
Быть может даже божее причастие...


Рецензии