Азарт

Азарт, азарт неизменный,
Выигрыш для сопричастных,
Участие так закономерно,
Линии двигает к счастью!

Но путь зачастую ухабист,
И на счету уже ноль!
Азарт пусть оставит,
И от судьбы выдаст пароль!

Числа в картинках меняя,
Отвага бежит от меня!
Фортуна собой убивая,
Свет забирает дня!

Б.Р.


Рецензии