Тайну женщины тебе, мужчина, не разгадать...

Тайну женщины тебе, мужчина, не разгадать.
Не поймёшь, почему Бог знания не тебе - мне пожелал дать.
Позволил Творец - Отец не предавший - дочери и говорить, и писать.
Всё, что сам не смог, меня попросил сказать.


Рецензии