Сердце лабиринта

Ты верь, и я тебе поверю,
но ты в сомненьях - мне смешно,
живу, умру, но не химерю,
забыть об истине - грешно,

а помнить прелюбыудея -
дурная боль, нелёгкий труд -
поднять мечту, собой владея,
покрыв неизгладимый флуд

очередным экстра-экраном,
фантомно исцеляя рану.


Рецензии