Вам Зрелость постучала в дверь

Мой друг женился,
А ему седьмой десяток-
Не проводить же одному то,
Жития остаток

Вдвоем то легче,
Лето жить,да зимовать,
Негоже мужику,
Как дятлу,куковать,

На фото,что он дал в Фейсбуке,
Они так счастливы,вдвоем,
Помолодел он лет на двадцать,
Глаза горят живым огнем

Он был спортсмен-в гандболе,дока,
Спортивная кондиция,сейчас,
И в музыке шурупает не плохо-
В ансамбле ведь играл,в свой час

А женщину не узнаю,
И никогда не видел раньше,
Глаза открыто в мир глядят,
Нет в них ехидства,или фальши,
Пристойная...как люди говорят

Из орхидей венки на шее-
Идеалисты,по идее,
Так Счастья,и Любви,друзья!
Жить в одиночестве нельзя

Представил я себе картину-
Весной Вы сядете в машину,
И,прямо к морю,с ветерком,
У друга в Приазовье дом

Все знают в Строгановке,
Палыча...с ДнепраЧто ж,молодые-
Вам ни пуха,ни пера!
Пусть Жизнь течет,в кисельных берегах,
Ходите долго,на своих ногах

Вам нечего делить теперь,

Ведь Зрелость постучала в дверь.

09.12.2018год,
посвящаю другу Анатолию


Рецензии